Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. E. D.; GASPARETTO, C. A. Estudo da orientacao de laranjas imersas em agua Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.1,p.95-99,1997.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C.; GASPARETTO, C. A. Modelagem de padroes de escoamento e determinacao dos parametros reologicos para o suco de acerola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.76, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A. Avaliação microestrutural de farinha da membrana carpelar de laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPELEGRINE, D. H. G.; SILVA, F. C.; GASPARETTO, C. A. Comportamento reologico da polpa de manga: efeito das particulas e das pectinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUIMICA, 40., 2000, Recife, PE. Resumos.... Recife: ABQ, 2000. p.203.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; MORETTI, R. H.; GASPARETTO, C. A. Estudo do comportamento reologico de leite condensado preparado a partir de leite condensado tradicional e extrato hidrossoluvel de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.433.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A. Microestrutura da fibra alimentar do albedo de laranja: um estudo por técnicas físicas e análise de imagens. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 1, p. 124-134, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A. Caracterização microestrutural de albedo de laranja como fonte de fibra alimentar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C.; ELEGRINE, D. H. G.; GASPARETTO, C. A. Reometria de suco de acerola: efeito da temperatura sobre os parametros reologicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUIMICA, 40., 2000, Recife, PE. Resumos.... Recife: ABQ, 2000. p.268.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPELEGRINE, D. H.; SILVA, F. C. D.; GASPARETTO, C. A. Rheological behavior of pineapple and mango pulps. LWT. Food Science And Technology, v. 35, n. 8, p. 645–648, 2002. Lebensm.-Wiss. u.-Technol.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A.; ARAÚJO, M. C. Propriedades higroscópicas e microestruturais do albedo de laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCASCARDO, F. S.; PELEGRINI, D. H. G.; GASPARETTO, C. A. Efeito da temperatura sobre os parâmetros reológicos do suco de acerola. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASCARDO, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; GASPARETTO, C. A. Desidratação de suco de acerola (Malphigia glabra, Linné) por atomização. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPASQUEL, A.; GASPARETTO, C. A.; VAZ, C. M. P. Perfil de concentrações na região de compressão da sedimentação em batelada. In: ENCONTRO SOBRE ESCOAMENTO EM MEIOS POROSOS-ENEMP, 19., out. 1991, Campinas, SP. Anais... Campinas: UNICAMP, 1991. p.593-606.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. J. de M.; BEZERRA, J. R. M. V.; GASPARETTO, C. A. Influencia de diferntes teores de solidos insoluveis suspensos nas caracteristicas reologicas de sucos de abacaxi naturais e despectinizados. Revista Brasileira de Engenharia e Ambiental, v.4, n.1, p.75-79, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A.; ARAÚJO, M. C. de. Características microestruturais e higroscópicas do Albedo de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. D. S.; GONCALVES, J. R.; MORI, E. E. M.; GASPARETTO, C. A. Curso: reologia e textura de alimentos. Campinas: ITAL, 1989. 84p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A.; SOUZA, M. L. Determinação de fibra alimentar em resíduos de laranja e maracujá. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 131-133. Editores técnicos: Nádia Elígia Pinto Paracampo e Laura Figueiredo Abreu. XIII MET.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; MORETTI, R. H.; GASPARETTO, C. A.; DAMASIO, M. H. Obtencao de leite condensado a base de leite de vaca e extrato hidrossoluvel de soja . In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.209.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R.; GONZAGA, A. C. de O.; QUINTELA, E. D.; LIMA, I. M. de; GASPARETTO, C. A. Estudo comparativo entre o nível populacional de pragas do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.), na bordadura e no interior da parcela, em manejo integrado de pragas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRZEZINSKI, C. R.; ZUCARELI, C.; HENNING, F. A.; PRANDO, A. M.; GASPARETTO, C. A. S.; ABATI, J.; HENNING, A. A. Doses de nitrogênio e inoculação com Azospirillum na qualidade fisiológica e sanitária de sementes de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 7.; FÓRUM NACIONAL DO TRIGO, 8., 2013, Londrina. Resumos... [S.l.: s.n.], 2013. pdf 87_1. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/08/2019
Data da última atualização:  03/09/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  OLIVEIRA, V. R.; LIMA, M. F.; DIAS, R. de C. S.; MORAIS, A. A. de; MOITA, A. W.
Afiliação:  VALTER RODRIGUES OLIVEIRA, CNPH; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; RITA DE CASSIA SOUZA DIAS, CPATSA; ALEXANDRE AUGUSTO DE MORAIS, CNPH; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH.
Título:  Resistência de genótipos de meloeiro ao amarelão em condições de ocorrência natural da doença.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 181)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar o nível de resistência de genótipos de meloeiro quanto à infecção natural das plantas por MYaV transmitido por mosca branca, em condições de campo aberto na região do Submédio do http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32206/1/Artigo-LARRY-P1.pdf
Palavras-Chave:  Amarelão do meloeiro; Cultivo; Melon yellowing associated virus; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Bemisia Tabaci; Cucumis Melo; Doença de Planta; Melão; Mosca Branca; Resistência; Variedade Resistente.
Thesaurus NAL:  Melons.
Categoria do assunto:  --
O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200889/1/BPD-181.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41084 - 1UPEFL - DD
CPATSA58668 - 1UPCFL - DD
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado5151182, ROCKS AND MINERALS, Rock and Minerals Association, New York-NY
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional